POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley 25.326, Open Park S.A., con domicilio en la Provincia de Buenos Aires, informa a los usuarios (“Usuarios”) de su aplicación para telefonía celular (“Aplicación”) y de su sitio web  www.openpark.com.ar  (“Sitio Web”) acerca de su política de protección de datos personales, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Open Park S.A. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de su acceso y uso de la Aplicación y del Sitio Web.

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA OBTENCION  DE DATOS PERSONALES

Open Park S.A. obtiene datos personales de los Usuarios de la Aplicación y del Sitio Web (“Datos Personales”) a través del Formulario de Registración de la Aplicación y del Sitio Web. Salvo que se indique otra cosa, sin perjuicio de que el suministro de los Datos Personales facilitados a Open Park S.A. es voluntario, la falta de suministro de dichos Datos Personales podrá afectar la calidad de los servicios proporcionados por Open Park S.A. Los Datos Personales de los Usuarios se incluyen en un archivo informático de Open Park S.A. a efectos de, entre otros, mantener una adecuada relación con los Usuario; facilitar el acceso al servicio prestado por Open Park S.A.; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la Aplicación y el Sitio Web; así como para atender adecuadamente cualquier consulta o solicitud de información planteada por los Usuarios y, en su caso, para brindar información sobre los servicios o actividades de Open Park S.A. que pudieran ser del interés de los Usuarios. Open Park S.A., en virtud de la Ley de Protección de Datos Personales 25.326, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los Usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. No se enviarán cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, entendiéndose que no entra en el concepto de publicidad y comunicaciones con fines de venta las novedades o SMS que ocasionalmente pueda transmitir Open Park S.A. a sus Usuarios registrados y socios. Si posteriormente, el Usuario desea revocar su consentimiento otorgado para recibir información comercial vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá comunicarlo, enviando un correo electrónico a info@openpark.com.ar, sin perjuicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asisten y que podrá ejercitar de conformidad con lo dispuesto en el apartado 6 de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

2. COOKIES

Open Park S.A. utiliza cookies para identificar a los Usuarios que visitan el Sitio Web, recordar las preferencias de los Usuarios y proporcionar servicios personalizados, así como para hacer un seguimiento de la utilización del Sitio Web. Sin embargo, determinadas áreas o servicios del Sitio Web podrían no estar disponibles en caso de elegir esta opción. Open Park S.A. podrá hacer uso de la información referente al Usuario contenida en las cookies derivadas de la instalación/utilización de la Aplicación o el acceso al Sitio Web por parte del Usuario, una vez ingresados sus datos, lo cual se considerará como consentimiento en el uso de los mismos y en la Política de Privacidad de la Empresa. A tal efecto, el Usuario podrá acceder en cualquier momento a la Política de Privacidad disponible en la aplicación. Si no desea que Open Park S.A. use esta información, puede cambiar la configuración de las cookies en su navegador en cualquier momento. Asimismo, el Sitio Web puede incluir cookies de terceros proveedores de servicios y/o contenidos. Los Usuarios podrán aceptar o rechazar el uso de cookies y en consecuencia Open Park S.A. no será en ningún caso responsable por cualesquiera actividades de tratamiento llevadas a cabo por terceros en relación con los Datos Personales recogidos a través de las cookies introducidas por los mismos en el Sitio Web.

Open Park S.A. podrá hacer uso de la información referente al Usuario contenida en las cookies derivadas de la instalación/utilización de la Aplicación o el acceso al Sitio Web por parte del Usuario una vez ingresados sus datos, lo cual se considerará como consentimiento en el uso de los mismos y en la Política de Privacidad de la empresa.  A tal efecto, el Usuario podrá acceder en cualquier momento a la Política de Privacidad disponible en la aplicación. Si no desea que..

3. MENORES DE 18 AÑOS

La Aplicación y el Sitio Web están dirigidos exclusivamente a Usuarios mayores de 18 años, estando por tanto restringida la entrada de menores de 18 años al mismo. Sin perjuicio de ello, Open Park S.A. se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier Usuario. Bajo sospecha de que un Usuario de la Aplicación y del Sitio Web sea menor de 18 años, y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, Open Park S.A. podrá denegar al referido Usuario el acceso a los servicios ofrecidos.

4. PRESTACIÓN DE SERVICIOS POR PARTE DE TERCEROS

Open Park S.A. puede utilizar los Datos Personales o parte de ellos para ponerlos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas y proveedores de pago, tales como, Visa, Mastercard, American Express, con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento de la Aplicación y del Sitio Web así como para la gestión de los pagos abonados por el Usuario por el uso del servicio contratado a través de la Aplicación. Los Usuarios autorizan expresamente la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, con las finalidades anteriormente indicadas.

5. SEGURIDAD

Open Park S.A. manifiesta y garantiza que realizará en todo momento sus mejores esfuerzos para mantener la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualquier desarrollo legal y tecnológico. En particular, Open Park S.A. garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas con arreglo la Ley 25.326 y su reglamentación.

6. DERECHOS DE LOS USUARIOS

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante solicitud realizada a la siguiente dirección de mail:  info@openpark.com.ar

7. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Open Park S.A. modifique la presente Política de Privacidad, Open Park S.A. publicará una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos Personales que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. Las modificaciones a la presente Política de Privacidad, no podrán afectar, por sí mismas, la elección que el Usuario haya formulado en lo que respecta al modo en que Open Park S.A. puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Open Park S.A. decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, se lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su previo consentimiento al respecto.

8. ACEPTACIÓN

El envío de Datos Personales, mediante los formularios de la Aplicación y del Sitio Web, o por el uso de otros servicios ofrecidos por Open Park S.A. supone el consentimiento expreso al tratamiento de los Datos Personales por Open Park S.A. en los términos descritos en la presente Política de Privacidad.